 |
|
|
|
|
| Autor |
Nachricht |
l.quast
Anmeldungsdatum: 11.01.2005
Beiträge: 1
|
Verfasst am:
11.01.2005, 20:43 |
|
Ich habe unter http://www.the-traffic-booster.de ein Interessantes Angebot gefunden.
Meine Frage ist nun : hat jemand von euch schon erfahrung mit diesem anbieter ?
Die haben immerhin eine Geld zurück Garantie, und ich bin echt interessiert, habe aber keine lust mein geld aus dem fenster zu werfen.
Für ne Antwort wäre ich sehr dankbar.
MfG Eure Lydia |
|
|
|
 |
|
|
 |
Julian Ulrich
Administrator

Anmeldungsdatum: 29.09.2004
Beiträge: 1130
Wohnort: Wien
|
Verfasst am:
11.01.2005, 22:50 |
|
| Zitat: |
1. Wir erstellen speziell auf ihren Seiteninhalt angepasste Contentseiten und Doorwaypages die für Suchmaschinen optimiert sind und die Besucher direkt auf Ihre Seite weiterleiten.
2. Wir buchen für Sie Werbeplätze auf unseren Partnerseiten und Newslettern.
3. Wir arbeiten mit Paid- und Chaingmail Anbietern zusammen um Ihre Seite effektiv per eMail-Marketing bekannt zu machen.
4. Wir tragen Ihre Seite bei Besuchertauschprogrammen und Startseiten-Portalen ein.
5. Wir nutzen einfach jede Möglichkeit Ihnen qualifizierte Besucher auf Ihre Internetseite zu bringen.
|
So steht es auf der Seite geschrieben.
1. Wenn sie wirklich so gut im Bereich Traffic Generierung per Suchmaschine arbeiten, wäre es um Welten lukrativer selber Seiten online zu stellen, diese dann mit PP's wie Gewinnspielservices oder Amazon zu belegen.
2. Ja schön und gut, kann aber bei dem minimalen Preis nicht viel sein. Höchstens ein paar Besucher werden so generiert werden.
3. Wer in der Paidmailszene aktiv ist oder war, weiß, wie effektiv Mailpromotion ist
4. Wer spricht bei Besuchertausch schon von echten Besuchern?!
5. Naja so effektiv dann sicherlich doch nicht!
Besonderes Augenmerk gilt Punkt1. Klar ist jede "Firma" darauf aus, möglichst viel Geld zu verdienen. Die wollen selber möglichst viele Kunden erreichen. Der Betrag für 1000 Besucher ist so minimal - mit 1000 echten Besuchern (vielleicht noch Zielgruppen), lässt sich wie bereits oben gesagt, viel mehr verdienen.
Was sagt ihr dazu? |
|
|
|
 |
Mario
Anmeldungsdatum: 11.01.2005
Beiträge: 2
|
Verfasst am:
11.01.2005, 23:55 |
|
Naja, gibt es nicht viel zu zu sagen ... Finger weg! |
_________________ Suchmaschinen News ... hier und da mal was neues  |
|
|
 |
Julian Ulrich
Administrator

Anmeldungsdatum: 29.09.2004
Beiträge: 1130
Wohnort: Wien
|
Verfasst am:
15.01.2005, 16:54 |
|
Betrieben wird die Website von einer sehr unseriös wirkenden Firma mit dem Namen Zeus-Net-Group. Als Schriftart wird Verdana benutzt, das Logo ist im Anfängerstil, auch schmückt eine "Under-Construction-Page" den Webauftritt.
Weitere Eindrücke auf: zeusnetgroup.de
Die Statistik ist trotzdem relativ erschreckend:
Laufende Kundenbetreuungen: 21
Beendete Kundenbetreuung: 73
Aktive Partner: 364
Partner in Pause: 47
Generierte Besucher im Dezember 2004: 701.037 |
|
|
|
 |
|
|
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
| | |